田协简介

        365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛(英文名称:Athletic Association of Beijing,简写:Beijing Athletic Association,缩写为:BAA)是在市民政局登记注册,具有独立法人资格的群众性民间体育组织,是北京市体育总会的团体会员。
        365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛的宗旨是团结全市田径运动的工作者和爱好者,调动一切积极因素,指导和推动我市田径运动的普及、训练、教学、裁判和科研工作,提高运动技术和科学化水平,为建设社会主义和谐社会和两个文明服务,为增强北京市田径运动的国际交往和打造国际化体育大都市服务。
        365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛成立于1980年,至今协会经历了五届换届工作。协会实行会员制,由热心支持田径运动的团体、单位和个人组成,属于非营利性组织。现在协会下设综合办公室、竞赛部、媒体部、市场开发部、会员部、大数据部六个部门。协会接收两类会员,单位会员和个人会员。
        365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛自成立以来,在国家的体育方针和政策指引下,在我市积极组织开展群众性的全民健身运动,积极组织各类田径训练、教学和比赛活动,组织裁判队伍的培训,承接在我市举行的各类田径比赛的裁判工作,为我市田径运动的发展做出了积极的贡献。
        随着我国改革开放的不断深入,365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛将进一步在党的路线方针指引下,根据国家的体育方针、政策和有关法规及中国田协的有关规定,统一组织协调北京市田径运动的发展,推动北京市群众性普及活动和田径运动水平的提高,促进北京市田径运动的进步。

组织机构

业务范围

1. 办理北京市田径运动之发展事项。
2. 举办北京市及国际性的田径比赛事项。
3. 主办或委托会员单位承办北京市或国际性各类田径比赛。
4. 负责北京市田径运动的宣传、推广工作,编辑、出版、发行田径类书刊。指导、监督和管理北京市有关田径的报刊、影视和音像的出版和发行工作。
5. 与国际田径界交流与合作。
6. 田径裁判及教练之登记、讲习及管理事项。田径裁判之资格审查及推荐事项。
7.负责与北京市各个团体、组织、个人合作开展与协会业务相关的经营性活动,举办与田径运动相关的展览、展示、研讨等活动及会议,为北京市田径运动的发展筹集资金。
8. 会员资格之审查决定事项。表彰、奖励在北京市田径运动发展中做出优异成绩的会员。
9. 其他有关田径运动推广事项。

领导简介

        姓名:徐建中
        职务:365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛主席; 北京市体育局副巡视员、北京体育职业学院党委书记、院长。
        简介:男,1955年11月出生,汉族。1970年参加工作,1984年入党,北京体育大学体育人文社会学专业毕业,副高级职称。历任北京市体育局训练处干部、副处长;北京市第二体育运动学校副校长;北京市体育局全运办主任(正处级);北京市先农坛体育运动技术学校校长;北京市体育局局长助理。 2014年,在第五届换届选举中担任365bet什么时候提款的_365bet怎么下载app_365bet足球联赛主席,全面主持工作。